SSブログ

【無農薬栽培のヤマブドウジュース】農林水産大臣賞受賞!国産無農薬やまぶどう使用山のきぶどう(大) 鉄分・カルシウムが普通のぶどうの約6倍 600ml×12本 [山葡萄]

岩手産 3年熟成の美味しいストレートジュース

無農薬栽培のヤマブドウ(在来種)と自生のヤマブドウだけで作った100%ストレートジュースです

日本ヤマブドウは東北北部の一部地域のみ自生、育成しているため希少性が高い果実だそうです

ギフトに喜ばれますね^^

農林水産大臣賞受賞国産無農薬やまぶどう使用山のきぶどう(大)600ml×12本
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。